0

Тренды в свадебных букетах 2020

15.06.2020
Свадебная мода меняется из года в год: совершенствуются платья, костюмы, аксессуары, а так же флористические композиции. Наша цветочная мастерская, как профессиональный эксперт в свадебной флористике, с удовольствием расскажет Вам об основных трендах 2020 года в букетах невесты и аксессуаров из цветов. 
 1. Минимализм и элегантность.
    Современная мода 2020 года выступает за то, чтобы свадьбы были доступными и минималистичными. Минимализм- не значит скучно и просто, наоборот в этой тенденции есть свой особенный шик. Для свадебного торжества стоит выбирать маленькие, но при этом элегантные букеты невесты. Это логично: их легко держать в руках на протяжении всего торжественного дня, они не перетянут на себя внимание с образа невесты, а при правильном выборе, наоборот, подчеркнут тонкий стиль и гармонию всего свадебного ансамбля.
Советуем обратить внимание на такие букеты невесты как: «Раина», «Дейл»«Кристал», «Аманда», «Мелоди», «Роуз»«Фелиция»«Жюли»«Ребекка»«Клео» и «Ания». Любой букет, из этой подборки прекрасно подчеркнет Ваш свадебный образ, привнеся в него особую утончённость и грацию, а также порадует своей доступной ценой :)

 2. Правильные цветовые акценты.
    В стремлении к лаконичности важно соблюсти меру, то есть избежать монотонности и типичности. Хорошо подумать, что подходит именно под Ваш типаж, Вашу фигуру и Ваше платье. Именно поэтому для невесты предпочтительны букеты, где цветовая гамма спокойная и нежная, без кричащих и мрачных оттенков. 

 3. Оформление и декор.
    Так как минимализм основной тренд 2020 года, это означает, что и декоративные решения должны быть максимально лаконичными и спокойными. Крафт, бичевка, кружево, атласные ленты – практичные, и при этом самые оптимальные варианты для оформления букета невесты. В этом году стразы, броши, бусины, перья и прочие дополнения теряют свою актуальность. Форму букета желательно выбирать шарообразную, именно она считается одной из самых классических и элегантных форм. 

 4. Дополнительные аксессуары.
   Если раньше к букету невесты обязательно подбирали дублер, браслеты для подружек, бутоньерку для жениха и лепестки роз для свидетелей торжества, то в этом году нужда к дополнительным аксессуарам сводится к минимуму. Единственное, что мы всегда советуем взять в дополнение к свадебному букету- это бутоньерка. Миниатюрная композиция из цветов, которая крепится на карман пиджака или рубашку жениха. Бутоньерка выполняется их тех же цветов, которые используются в букете невесты, в одной цветовой гамме и стиле. Этот аксессуар лучше всего подчеркивает связь невесты и жениха в самый важный и трепетный день их жизни. Бутоньерка визуально объединяет образ молодой пары и символизирует тесную связь между молодоженами, прекрасно перекликаясь и дополняя свадебный букет невесты.

Наш главный и заключительный совет при выбора букета невесты для свадьбы в 2020 году- слушать свое сердце и тщательно подумать что подходит именно Вам. Несмотря на тенденции, которые меняются каждый год и стремление быть самой стильной и современной, важно сохранить свою индивидуальность и изысканность. Поэтому, слушайте себя, это самый верный метод :)
Букеты невесты из пионовидных роз Букеты невесты с астрами Букеты невесты с дельфиниумом Букеты невесты из нарциссов Букеты невесты из пионов Букеты невесты с анемонами Букеты невесты из аквилегии Букеты невесты из альстромерии Букеты невесты из гвоздик Букеты невесты из гербер Букеты невесты из гиацинтов Букеты невесты из гортензии Букеты невесты из ирисов Букеты невесты из калл Букеты невесты из краспедии Букеты невесты из кустовых роз Букеты невесты из лаванды Букеты невесты из ландышей Букеты невесты из лилий Букеты невесты из лютиков Букеты невесты из маков Букеты невесты из орхидей Букеты невесты из подсолнухов Букеты невесты из ранункулюсов Букеты невесты из роз Букеты невесты из ромашек Букеты невесты из сирени Букеты невесты из статицы Букеты невесты из суккулентов Букеты невесты из тюльпанов Букеты невесты из фрезий Букеты невесты из хризантем Букеты невесты с амарантусом Букеты невесты с астильбой Букеты невесты с астранцией Букеты невесты с брунией Букеты невесты с георгинами Букеты невесты с гипсофилой Букеты невесты с мятой Букеты невесты с папоротником букеты невесты с протеей Букеты невесты с эвкалиптом Букеты невесты с эустомой